logoAICgris  RadioIconTop

  • Home
  • Boletines de prensa

¡Salud!, con cerveza funcional

Boletín de prensa

5885/2017

Piedras Negras, Coahuila. 8 de agosto de 2017 (Agencia Informativa Conacyt).- Ante el crecimiento de la producción y consumo de cerveza en México y la tendencia de generar alimentos con beneficios a la salud, científicos de la Escuela de Ciencias de la Salud (ECS) de la Universidad Autónoma de Coahuila (Uadec), unidad Norte, desarrollarán una cerveza tipo artesanal con potencial funcional.

Esta bebida alcohólica, adicionada con probióticos mediante tecnología de encapsulamiento, tendrá como finalidad contribuir a la prevención de enfermedades gastrointestinales y fortalecer la salud del consumidor.

Frente a la expansión del consumo de la cerveza en el país, este proyecto de la ECS tiene como objetivo obtener una cerveza tipo artesanal que tendrá como innovación tecnológica la microencapsulación de probióticos.

 

Más información aquí. 

 

FS/AT/FV/5885/2017

Geo - Visitas al sitio

Actividad Solar

Acerca de ≈

¿Quién está detrás?

>  info@conacytprensa.mx

  • Teléfono (55) 5322 7700 ext: 1030
Algunos derechos reservados 2015 ®
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
Conoce nuestras políticas de privacidad
logosfooter

México, CDMX

Av. Insurgentes Sur 1582. Delegación Benito Juárez 03940