logoAICgris  RadioIconTop

  • Home
  • Centros de Investigación

Preparan el 3° Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos


CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO, CIAD

Comunicado de Prensa

13 de septiembre de 2017 

Captura de pantalla 2017-10-19 a las 15.26.58.pngLa Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra) invita a participar en el 3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, que en esta edición abordará como tema principal el “Diseño y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales y su impacto en la nutrición humana”.

Continuar leyendo

Reconocen al CIAD por investigación en chile jalapeño


CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO, CIAD

Comunicado de Prensa

13 de septiembre de 2017

Captura de pantalla 2017 10 19 a las 15.21.43Un equipo interinstitucional, al que pertenece el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), obtuvo una mención honorífica en el Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos, por su investigación sobre chile jalapeño. El objetivo del proyecto fue determinar si los capsaicinoides (los componentes químicos que causan la sensación de picor) del chile jalapeño, tras la digestión, pueden incorporarse a células intestinales y permanecer ahí intactos o no. A los capsaicinoides se les ha atribuido muchos efectos protectores de salud humana, tales como propiedades anticancerígenas, hipoglucémicas y antihipertensivas.

Continuar leyendo

Más artículos...

Geo - Visitas al sitio

Actividad Solar

Acerca de ≈

¿Quién está detrás?

>  info@conacytprensa.mx

  • Teléfono (55) 5322 7700 ext: 1030
Algunos derechos reservados 2015 ®
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
Conoce nuestras políticas de privacidad
logosfooter

México, CDMX

Av. Insurgentes Sur 1582. Delegación Benito Juárez 03940